七乐彩按尾号算号:传广汽联手腾讯、华为将推出智驾互联系统

若安丶 · 2019-07-30 09:39:29 ·出行

七乐彩专家预测号推荐新闻 www.veqne.tw 近日,在广汽智能科技大会上,广汽宣布,将与腾讯、华为等多个战略合作,推出智驾互联系统。

近日,在广汽智能科技大会上,广汽宣布,将与腾讯、华为等多个战略合作,推出智驾互联系统。

智能和网联的大潮,已经深度席卷汽车行业。前几年的概念,现在已经形成成熟的产品。功能汽车的时代,正在被一个新时代——智能汽车时代取代。

车企和腾讯、华为等公司的深度合作,加速了这一进程。广汽的ADiGO智能物联系统,不仅能够主动帮助用户理性分析,还能细腻洞察用户的感性需求,高效智慧地解决问题。

未来的汽车,不只是代步工具,而是通过汽车这么个载体,实现生活、出行的智能化。汽车本身就是一个管家,或者说是一个机器人。

汽车由于其可以实现代步、出行、移动互联终端,甚至可以实现生活管家,比任何一个科技产品都更加具备未来人类智能化应用场景需求。所以,最近几年,无论是IT企业,还是地产公司,都涌向汽车行业。

而车企本身的转型,面对的是全球汽车产业价值链重构。广汽集团总经理冯兴亚表示:“ADiGO是广汽面对全球汽车产业价值链重构历史机遇的前瞻性思考,未来将统领广汽集团智联化、数字化事业发展。该系统不管对于广汽集团,还是对于汽车行业来说,具有重要的战略意义?!?/p>

据广汽方面介绍,ADiGO智能物联系统融合了大数据、人工智能等世界级前沿技术,系统基于用户驾驶行为和使用场景,重新定义了信息框架。ADiGO智能物联系统将搭载FACE ID、ADiGO E-plan、ADiGO Pilot增强现实仪表、ADiGO Space智能沉浸剧场、智能AI伙伴、ADiGO World生态养成游戏等核心功能。广汽新能源率先搭载该系统的是Aion LX,将于今年9月正式投产。

基于在科技领域的创新,广汽新能源总经理古惠南表示,随着创新成果和创新步伐的加快,“新四化”的产品会尽快推出,争取用三到五年实现全球引领。

科技化转型将成为车企转型的关键,而科技化带来的客户体验,将是出行体验的颠覆性变革。因此,广汽集团提出了由汽车制造商向移动出行服务商转型。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐