七乐彩有人中奖吗:二季度中国智能手机市场 华为占到了将近四成的份额

玛哩恋萌鹿 · 2019-07-30 14:30:27 ·资讯

七乐彩专家预测号推荐新闻 www.veqne.tw 华为二季度通吃中国手机市场近四成份额

据国外媒体报道,一家科技市场研究公司的最新报告显示,今年二季度在中国智能手机市场,华为占到了将近四成的份额。

据报道,科技市场研究公司Canalys发布报告称,在中国智能手机市场不断下滑的情况下,华为公司在今年第二季度扩大了在中国智能手机市场的领先地位。在其他竞争对手纷纷流失份额的情况下,华为公司的市场份额升至38%。

据Canalys的数据,华为第二季度在中国市场的智能手机出货量为3730万部,同比增长31%。该公司的市场份额较上年同期的27.6%增长十多个百分点。

Canalys说,第二季度中国市场的出货量占华为智能手机总出货量的64%。

Canalys的数据显示,在截至今年6月的三个月中,中国智能手机出货量下降了6%,至9760万部。中国是全球最大的智能手机市场。数据显示,这是中国智能手机出货量连续第9个季度下降。

除了华为之前,其他进入中国手机市场前五名的品牌分别是OPPO、vivo、小米和苹果。二季度内,这四家厂商的销量和市场份额都出现了下滑。

Canalys公司分析师Mo Jia表示,华为智能手机业务在海外遭遇了一些不确定性,但是该公司已将注意力重新转向中国国内市场。该公司在国内大举进行线下扩张,依靠一些独特的销售策略吸引国内竞争对手的用户。

在过去几年中,中国智能手机市场在饱和的状态下出现了萎缩和下滑,市场进一步呈现出集中化趋势,领先厂商攫取了更高的市场份额,一些二三线智能手机品牌已经纷纷倒闭或者退出了手机市场。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐