七乐彩1145期预测:小米打孔屏手机专利曝光 包括三种不同的打孔方案

玛哩恋萌鹿 · 2019-07-31 10:16:23 ·产品

七乐彩专家预测号推荐新闻 www.veqne.tw 小米打孔屏手机专利曝光:集成双前置摄像头

日前,小米向WIPO(世界知识产权局)全球设计数据库提交的一项外观设计专利被曝光。该专利用于打孔屏手机,相关信息显示,这一专利于2018年3月申请,于2019年7月5日获得批准。

该专利包括19个草图,包括三种不同的打孔方案。三种方案均集成了双前置摄像头,摄像头位置位于屏幕顶部或左上方。

需要注意的是,型号A的打孔摄像头位置要高于其他两款型号。专利信息中还提到集成了传感器,并提及结构光,应为3D面部传感器。

早在今年2月,小米的双打孔手机专利便被曝光。随后在今年4月,小米获批的新专利将打孔位置移到了屏幕底部。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐