3月7号的七乐彩:快手推出“教育生态合伙人计划” 邀请优秀短视频知识生产者进驻

玛哩恋萌鹿 · 2019-07-31 15:20:46 ·资讯

七乐彩专家预测号推荐新闻 www.veqne.tw 快手招募“教育生态合伙人” 主打内容付费

近日,快手推出“教育生态合伙人计划”,邀请优秀的短视频知识生产者进驻。

据悉,参与该计划的快手用户,粉丝需满足5000,搜索“快手课堂”进入“快手课堂”主页,点击“课堂广场”,在任意一个课程详情页都可以找到“我也要创建付费内容”,开通“启用付费内容”即可。粉丝少于5000的需联系官方人员进行人工审核。

据快手教育生态负责人介绍,该计划将为参加的短视频知识生产者提供精细的运营辅导,总计高达百亿次曝光的精准流量资源,多维度大数据分析服务,以及电商、广告、知识付费等多种商业变现场景。

该负责人称,传统模式中,知识的传播方式很单调,传播范围也很有限,要么依托于书籍,要么经由高?;蛘呓逃共?,只能传达给极少数人。而被学历、资金双重门槛阻挡在外的,则是沉默的大多数??焓纸逃教ǖ某鱿?,让知识生产者接触学习者的渠道更加多元 、高效、普世化。

据了解,“快手课堂”2018年6月上线,到7月份付费用户累计就突破1万人。2019年4月,“快手课堂”更名为“快手付费内容”,知识生产门槛更低,内容选择更多元。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐