七乐彩柱:40英寸红米电视曝光 售价可能在千元以内

若安丶 · 2019-10-25 09:33:45 ·产品

七乐彩专家预测号推荐新闻 www.veqne.tw 近日,有外媒在国家3C网站上疑似发现了40英寸红米电视的身影。

近日,有外媒在国家3C网站上疑似发现了40英寸红米电视的身影。

根据网站查询的页面显示,型号/规则为“L40M5-RA“的Redmi红米电视已通过3C认证,其申请人和制造商均为北京小米电子产品有限公司,并已于2019年10月16日发放了证书。

从网站上的认证信息可以推测,这款红米电视极可能为40英寸。而在此之前,8月29日红米就已发布了首款智能电视产品——70英寸红米电视。

据悉,首款70英寸红米电视支持4K HDR,搭载第6代画质引擎。同时配备Amlogic四核64位处理器,拥有2GB+16GB存储。

此外,该型号电视内置小爱同学,方便用户进行语音操作等;同时还搭载PatchWall人工智能语音电视系统,标配蓝牙??仄?,页面设计简洁,拥有多品类内容资源。

值得一提的是,70英寸红米电视在价格方面,对比了第二季度70英寸电视中前十的品牌价格,以远远低于前十品牌的价格,将产品售价定为3799元,这在同尺寸段中占据了一定优势。

因此此次40英寸红米电视,在产品价格方面预计会继续保持性价比优势,以低于同尺寸段电视的市场价格进行发售。

考虑到目前市场上40英寸电视定价基本在1000元左右,红米若想取得价格优势,初步预计会将售价控制在千元以内。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐