七乐彩十大专家预测号:外媒展示TCL三折屏幕手机 展开几乎和全尺寸平板电脑一样大

玛哩恋萌鹿 · 2019-10-25 22:16:51 ·产品

七乐彩专家预测号推荐新闻 www.veqne.tw TCL三折手机原型机曝光

10月24日,外媒展示了TCL的一款三折屏幕手机,因其处于原型机阶段,目前规格、价格、销售时间尚不明确。

该手机的理念和每一个折叠手机一样,带来尽可能大的屏幕,同时让所占空间尽可能的小。因为是三折叠手机,它有很大的屏幕面积供你使用,展开的情况下几乎和一个全尺寸的平板电脑一样大。

目前,该手机还没有确切的规格数据,但该原型机的对角线大约是10英寸(约25.4厘米)。大多数目前我们见过的可折叠手机,比如三星Galaxy Fold,都只有一个转轴,可以对折。但TCL的这款手机有两个转轴,这样屏幕能够从不同方向折叠。

这个原型机只有一块屏幕,却拥有两块屏幕的作用,在任何状态下,面板的其中一部分都能亮屏。当它关闭时,仍让可正常使用朝上的屏幕。这让人觉得很自然,就像额外拿了一个厚手机。

此外,从原型机上还可以看到,该手机拥有四个后置摄像头,一个前置摄像头,还有一个USB-C充电接口。

目前,这款三折叠手机给人的问题比答案要更多,不仅仅是关于这个设备,还关于它将怎样影响不断发展的折叠手机领域。

因为这只是一个原型机,所以TCL在进军可折叠手机市场之前还有很多工作要做,我们不知道它的价格、什么时候发布、软件运行怎么样,甚至连这个手机名字是什么都不知道。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场
TCL

您可能感兴趣的文章

精彩推荐