七乐彩69期预测:华为新机入网 外媒称这是即将登场的nova 6

玛哩恋萌鹿 · 2019-10-25 22:21:25 ·产品

七乐彩专家预测号推荐新闻 www.veqne.tw 疑似nova 6?华为新机入网:支持5G

型号为WLZ-AN00和WLZ-AL10的华为新机通过入网许可。

其中WLZ-AL10支持4G网络,WLZ-AN00支持5G网络,外媒称这是即将登场的nova 6,提供5G、4G双版本。

此前知名爆料人士evleaks透露nova 6提供5G网络支持,结合入网信息来看,该机距离正式发布不远了。

作为nova系列首款5G手机,nova 6自然支持SA和NSA 5G双模。NSA和SA是两种不同的组网方式,NSA代表非独立组网,是在原有4G核心网基础上进行升级,属于4G、5G融合组网;而SA代表独立组网,需要建立新的5G核心网,成本更高但效果更好。

当前关于nova 6的细节暂时还不确定,有消息称它将搭载麒麟990 5G芯片,值得期待。

该机有望在今年年底亮相。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐