七乐彩009003预测号码:苹果发iPhone11智能电池壳 有黑、白、粉红三种颜色

玛哩恋萌鹿 · 2019-11-21 22:57:25 ·产品

七乐彩专家预测号推荐新闻 www.veqne.tw 苹果发iPhone11智能电池壳:售价千元 增拍照按键

据国外媒体报道,苹果刚刚发布了iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max系列智能手机的电池?;ぬ?。新款产品看起来与去年发布的?;ぬ追浅O嗨?,有黑色、白 色和粉红色三种颜色。这种电池?;ぬ滓谎С治尴叱涞?,国行售价1071元人民币。

但2019款电池?;ぬ椎囊桓隽恋闶窃黾恿艘桓鑫锢戆醇?,按下后会自动打开iPhone的拍照应用。如果用户在拍照时将手机水平放置,右手食指会自然地放在?;ぬ咨习磁サ奈恢酶浇?。按住这一按键将调用新款iPhone推出的QuickTake功能录制视频。

苹果表示,在使用电池?;ぬ椎那榭鱿?,用户iPhone可以获得“高达50%”的额外电量。当然,iPhone 11和11 Pro已经提供了相当长的电池续航时间。但在长途旅行中,或者一两天内无法充电的情况下,这款电池?;ぬ卓赡芑岣杏?。

很多Android用户都习惯双击手机上的电源键来快速启动摄像头。苹果也在努力加快速度,提高iPhone用户的使用效率。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐