七乐彩走执图:國產特斯拉Model3開始配送? 首批國產Model 3已運離上海工廠

若安丶 · 2019-12-10 09:57:50 ·出行

七乐彩专家预测号推荐新闻 www.veqne.tw 近日,據外媒報道,發現載有特斯拉中國制造Model 3的運輸卡車離開了該公司位于上海的3號超級工廠生產設施,疑似是在前往客戶配送中心的路上。

近日,據外媒報道,發現載有特斯拉中國制造Model 3的運輸卡車離開了該公司位于上海的3號超級工廠生產設施,疑似是在前往客戶配送中心的路上。

據悉,特斯拉之前預計國產Model 3將于2020年1月下旬交付使用,不過因為提前獲得了在我國銷售Model 3的許可,所以該公司國產Model 3才得以如此快速地進入市場。

其實從上海工廠建設開始,特斯拉也是利好不斷,所有的計劃都進行得非常順利且快速,同時其還獲得了各種補貼,得以進一步大幅降低成本等等,而在這些利好條件下,其在我國市場的汽車銷售也更加被看好,該公司的發展也更加令人期待。

目前我國是全球最大的汽車市場,正因如此特斯拉將其海外首家超級工廠定在了我國,并且隨著工廠的建設完成,該公司也正在從更多方面挖掘我國市場,例如計劃增加充電站、擴大售后服務網絡等等,而通過為車主提供更好的服務,其新能源汽車在我國市場也將更加受歡迎。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦