七乐彩何明预测:vivo 5G開放日開啟:X30生產線成最大亮點

若安丶 · 2019-12-10 10:46:45 ·資訊

七乐彩专家预测号推荐新闻 www.veqne.tw 昨日,vivo 5G開放日正式開啟,當日有多家媒體參觀了vivo位于東莞的全球總部,不過其中最大亮點還是X30系列手機的生產線。

昨日,vivo 5G開放日正式開啟,當日有多家媒體參觀了vivo位于東莞的全球總部,不過其中最大亮點還是X30系列手機的生產線。

基于vivo全球9大智能研發中心以及5大生產基地,vivo已經具備年產上億部智能終端的生產能力。vivo副總裁、中國市場總裁劉宏在活動現場表示:“目前vivo X30系列在東莞和重慶兩地同步進行生產,已經完成了產能爬坡,日產量已經接近十萬臺?!?/p>

厚積薄發打造全新5G國民旗艦

長久以來,vivo一直以消費者的需求為核心的驅動力,不斷進行產品優化升級。在進入5G時代后,基于消費者對5G智能產品的廣泛需求,vivo創新升級多項5G技術和應用,同時攜手三星共同研發出了全球首款采用A77架構Exynos 980 雙模5G AI芯片 ,并將Exynos 980芯片率先首發于vivo X30系列手機。

與三星的深度合作研發,體現了vivo推進5G智能終端發展的巨大決心。依托于vivo在軟硬件上的積累,vivo與三星研發團隊深度融合,并充分挖掘Exynos 980芯片的5G通信、影像處理以及AI學習能力。作為行業首批雙模5G SoC產品,Exynos 980可同時支持NSA和SA兩種組網模式,在5G通信環境即Sub-6GHz以下頻段下,可實現最高2.55Gbps的下載速率,充分保證讓vivo X30系列手機擁有非凡的5G性能。

不僅如此,vivo X30系列在影像能力上也有了革命性的飛躍。vivo長期深耕影像技術的研發,繼實現了超大廣角、超級逆光、超級夜景、超級微距等功能后,vivo X30系列手機此次突破了視界的極限,加入了60倍超級變焦功能,讓望遠不再是可望不可即。同時配置了一顆全新的50mm專業人像鏡頭,進一步升級實現專業級的人像拍照能力。

因此vivo副總裁,中國市場總裁劉宏也表示,vivo 30系列手機是被給予厚望的“5G 國民旗艦”。

提前布局助力5G產業升級

2019年是5G的商用元年,面對5G浪潮, vivo很早就預見性的看到了未來5G技術廣泛應用與發展。在全球5G標準剛剛確立的2016年,vivo便將5G作為未來的重要戰略部署,在北京成立5G研發中心。截止到2019年,vivo已經向3GPP標準化組織提交超過3000篇技術提案,牽頭了多個技術特性的討論,成為3GPP 5G標準化研究進程技術貢獻最大的終端公司之一。

2019年6月份,vivo正式公布了5G時代“一主三輔,場景協同”戰略,通過多設備、多應用及多場景協同發展,使vivo 5G智慧終端在聯接上擁有更加寬廣的空間,更好的提升用戶體驗。在5G技術方面,vivo已經達到了技術自研能力,在5G多天線、主板3D堆疊、功耗散熱等方面均實現了技術突破,并成功推出了搭載vivo 5G自研技術的iQOO Pro 5G以及NEX 3 5G兩款備受市場青睞的5G智能手機。

5G應用作為5G發展建設的重要一環,對行業推動有著舉足輕重的作用。vivo持續關注5G應用的發展,vivo助力由中國信息通信研究院、IMT-2020(5G)推進組、中國通信標準化協會共同主辦第二屆“綻放杯”5G應用征集大賽,vivo為優秀的開發者提供了從開發硬件到應用反饋的全鏈路支持。在為消費者提供極致服務的同時,vivo始終不忘協同行業協會和開發者持續提升5G應用的全面發展,使消費者更好的享受5G網絡為生活帶來的迅捷體驗。

vivo 5G艦隊揚帆起航

作為國內率先推出5G智能終端的手機品牌,vivo旗下的5G產品一經推出,便受到良好的市場反饋。根據IDC數據顯示,截至到2019年9月,國內5G手機整體出貨量約48.5萬部。其中,vivo以54.3%的市場份額排名中國5G手機市場第一,成為5G商用元年市場表現最好的智能手機品牌。

為了給更多的消費者帶來出色的5G體驗,滿足更多消費者對優質5G手機的需求,vivo副總裁,中國市場總裁劉宏表示,2020年上半年vivo就會推出兩千元以下的5G智能手機。不僅如此,vivo明年將加大5G智能終端的部署,結合現有的iQOO Pro 5G、NEX 3 5G以及馬上發布的vivo X30系列5G手機,組成全新的“vivo 5G艦隊”。 在5G手機領域,vivo有希望首家實現,從1000到6000元以上全價位段5G智能手機覆蓋。

從技術研發到智能終端再到行業應用,vivo在5G推進的每一個環節上都展現了一個全球知名科技公司所應有的企業責任,vivo主動引領、助推行業技術和產業鏈走向成熟,始終堅持為消費者帶來更好、更成熟的5G產品和5G服務。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦