七乐彩中奖规则及奖金:OPPO公布5G CPE 可發送5G網速的Wifi信號

若安丶 · 2019-12-10 11:45:53 ·產品

七乐彩专家预测号推荐新闻 www.veqne.tw 近日,在未來科技大會2019上,OPPO發布了5G CPE,據了解,CPE是一款融合了路由器與智能家庭中樞的設備。

近日,在未來科技大會2019上,OPPO發布了5G CPE,據了解,CPE是一款融合了路由器與智能家庭中樞的設備。

與路由器不同的是,CPE不需要使用光線線纜連接,用戶只需要插入一張5G的SIM卡,CPE就可以自動的向外發送達到5G網速的Wifi信號。

同時,CPE具有信號增益的效果,可以在一定程度上對5G信號進行放大提升用戶體驗。

另外這款設備也整合了智能中樞的功能,用戶可以通過這款設備直接控制家中的智能設備,比如開啟智能臺燈,關閉智能空氣凈化器等。

目前這款產品還沒有正式發售,OPPO表示將于2020年第一季度正式發售。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦