七乐彩玩法中奖71:Redmi首款路由器AC2100發布 12月12日上午十點首賣

瑪哩戀萌鹿 · 2019-12-10 20:42:00 ·產品

七乐彩专家预测号推荐新闻 www.veqne.tw Redmi首款路由器AC2100發布:兩千兆高速率 外置六天線

今日,小米集團旗下品牌Redmi在北京召開“Redmi K30系列與AIoT智能新品”發布會,正式發布Redmi路由器在內的多款產品。

作為小米1+4+X產品布局中(1表示手機;4表示四款小米自研戰略級產品:電視、筆記本、路由器、小愛音箱;X表示生態鏈產品)重要的自研戰略級產品之一,Redmi路由器AC2100在本次發布會正式亮相。Redmi路由器AC2100售價169元,并將于12.10日發布會當日下午開啟預約,12月12日上午十點首賣。

Redmi路由器AC2100達到兩千兆級別的速率,同時配置了6根5dBi全向高增益天線、6路高性能信號放大器??捎行г鑾啃藕歐⑸涔β什⑻岣咝藕漚郵樟槊舳?,讓信號傳輸距離更遠、覆蓋更廣、穿墻性能更好。

Redmi路由器AC2100的5GHz頻段擁有4*4 MU-MIMO-四收四發技術。相比傳統2收2發路由器,Redmi路由器AC2100更能充分發揮高端設備的Wi-Fi性能。同時Redmi路由器AC2100支持BeamForming波束成型技術,可以檢測和感知到手機或電腦在網絡覆蓋中的位置,增強所在方位的傳輸信號,讓Wi-Fi的有效覆蓋范圍更廣,信號質量更加穩定。Redmi路由器AC2100采用雙核四線程CPU,單核主頻高達880MHz,搭配128MB超大緩存,可以穩定連接128臺設備。

智能家居時代,家中有更多的設備具有聯網需求。Redmi路由器AC2100為小米智能家居啟用了入網優化。只要配合米家APP使用小米智能家居產品,無需手動輸入密碼即可配置小米IoT設備入網。

除此以外,小米Wi-Fi APP全新升級,集成防蹭網、網絡優化、重啟計劃、智能限速等多種功能。當發現陌生設備,小米Wi-Fi APP可以發出主動提醒告知用戶,如遇到高風險設備可根據安全等級主動阻止聯網設備接入,并且可以讓用戶進行一鍵拉黑。結合小米智能家居的多年經驗積累,Redmi路由器AC2100可以為市面主流智能家居設備提供安全防護,防止智能家居設備被網絡攻擊。通過設置設備的聯網時間和允許訪問的網址范圍,可以有效?;ず⒆擁納賢諶?,指定設備上下限提醒、上網日報等功能。

針對游戲發燒友的聯網游戲需求,Redmi路由器AC2100加入了對網易UU的支持,并且新用戶使用小米Wi-Fi APP注冊綁定網易UU賬號首次注冊贈送價值90元的3個月網易UU會員。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦