七乐彩几个有钱:特斯拉上海超級工廠生產大量的Model 3 目前園區內停放近500輛

瑪哩戀萌鹿 · 2019-12-10 20:58:21 ·出行

七乐彩专家预测号推荐新闻 www.veqne.tw 特斯拉上海超級工廠已生產大量Model 3 園區內停放有近500輛

據國外媒體報道,特斯拉上海超級工廠,在上月就已獲準量產Model 3,這一工廠也已經生產出了大量的Model 3,目前園區內停放有近500輛。

外媒是援引特斯拉上海超級工廠參觀者在社交媒體上所公布的圖片,報道特斯拉上海超級工廠已生產大量Model 3。

社交媒體帳號名為“Jay in Shanghai”的用戶,是來自上海的一位特斯拉車主,他近日參觀了上海的超級工廠,并在社交媒體上公布了上海超級工廠的一些信息。

“Jay in Shanghai”在社交媒體上發布的照片顯示,在上海超級工廠園區內的一片空地上,停放有16列制造好的Model 3,共有492輛。

而特斯拉上海超級工廠所生產出來的Model 3,可能不只是目前停放在園區內的492輛,“Jay in Shanghai”在參觀上海的超級工廠時,還曾看到裝載Model 3的汽車拖車,已駛離了上海工廠,他表示這些Model 3將運到國內的交付中心。

在生產出大量的Model 3之后,特斯拉下一步就將開始向消費者交付Model 3。外媒上月底的報道顯示,特斯拉是計劃在農歷新年前開始交付Model 3,特斯拉已告知外媒,他們正努力在春節前向消費者交付國產Model 3,以便消費者能駕駛Model 3回家過春節,而農歷2019年的除夕是在2020年的1月24日,春節則是從1月25日開始。

而在目前的特斯拉中國官網,現在預訂國產Model 3,顯示的預計交付時間是2020年一季度。

特斯拉上海超級工廠位于臨港產業區,在今年1月7日正式開工建設,預計總投資約500億元,一期年產能為25萬輛純電動汽車整車,全部建成運營后,年產能將達50萬輛,目前確定會用于生產Model 3和Model Y ,其中后一款是特斯拉今年3月份新推出的跨界運動型多用途電動汽車,預計明年開始量產。

從“Jay inShanghai”所公布的照片來看,特斯拉上海超級工廠,雖然已獲準量產Model 3,但也只是部分投產,這一工廠目前還處在建設之中,停放有大量新Model 3后的一塊空地上,目前就正在施工,現場還有大型施工機械,也堆放有部分材料。


免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦