七乐彩100期:新品牌計劃大會 拼多多未來一年將培育100家家紡制造企業

瑪哩戀萌鹿 · 2019-12-10 21:01:16 ·資訊

七乐彩专家预测号推荐新闻 www.veqne.tw 拼多多:未來一年將傾斜資源培育100家銷量過億的家紡制造企業

在山東高密市政府舉辦的“新品牌計劃”大會上,拼多多家紡業務負責人表示,未來一年,平臺將傾斜資源培育100家銷量過億的家紡制造企業。

據介紹,拼多多首度將“百億補貼”下沉到優勢區域產業集群,和地方政府聯合推出“新品牌聯盟”,首批聯盟成員由孚日集團等15家企業組成。

拼多多家紡業務負責人指出,“與傳統電商巨頭不同,拼多多完全基于對‘人’的理解來智能匹配供需,將海量需求直連工廠,在?;は顏咭降幕∩?,全維釋讀消費數據,反哺上游企業。作為新消費潮流的提出者和引領者,拼多多有責任助力孚日等‘強生產’企業順利對接新市場,從算法、產品、運營到品牌實驗室,我們全鏈條豐富了新品牌計劃的團隊結構。

據悉,12月9日,拼多多平臺同步啟動家紡產業帶品牌促銷——“拼無所畏品類日”,利用限時秒殺、百億補貼、大牌駕到、雙十二首頁焦點圖等資源,集中推動高密家紡產業帶在5.3億消費者心中的品牌心智。當日,家紡品類日銷售達1200萬,主推品牌店鋪訪客平均增幅超200%,秒殺萬人團整體銷售250萬。

另外,此次牽手高密家紡產業帶之前,拼多多已和南通產業帶家紡企業南方生活開展了深入合作。拼多多家紡業務負責人表示,目前平臺上來自江蘇、山東等紡織大省的企業超過5000家。截止9月底,拼多多累積推出超過1800款定制產品,訂單量超過7000萬單,已成為新生代本土品牌的主要源發地之一,平臺有望在三年內實現十億級別的定制化產品年訂單量。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦