七乐彩5拖5:口碑街2.0版“落戶”北京 第一次在首都核心區域落地

瑪哩戀萌鹿 · 2019-12-10 21:32:52 ·資訊

七乐彩专家预测号推荐新闻 www.veqne.tw 口碑街2 0版“落戶”北京 阿里本地生活助力街區數字化升級

阿里本地生活服務公司與中駿集團宣布開啟戰略合作,將中駿世界城位于國貿地帶的街區建設為北京市首條智慧口碑街,這是繼廣州、天津、沈陽、杭州等地之后,口碑街第一次在首都核心區域落地,也是口碑餓了么發布“新服務”戰略后,首個落地的2.0版本數字化一條街。未來,口碑餓了么將繼續在全國200個重點城市打造2.0版本的數字化一條街。

口碑和中駿世界城聯合打造的這條口碑街,坐落于北京繁華的國貿商圈核心地段。總建筑面積12萬平方米,每天客流量近5萬人。周邊分布著世貿天階、SOHO尚都、日壇公園、工人體育館等地標??詒稚?,有海底撈的全球首家智慧餐廳,知名的辦公空間FUNWORK,以及星巴克、漢堡王、711等知名餐飲品牌。

2019年5月15日,口碑餓了么表示,由其“引領的本地生活行業全鏈路數字化賦能體系已經成型?!閉庖煌暾刺?,涵蓋了餐飲等生活服務業從選址、供應鏈,到預訂、排隊、掃碼點單、會員、即時配送、支付、評價等等環節。        

11月19日,口碑餓了么正式推出“新服務”戰略,并推出了阿里本地生活商業操作系統。這套系統的核心是改變傳統單一平臺的流量運營,賦予單個商戶獨立“中臺”,讓它們具備數字化運營能力,成為推動所在區域數字化升級的核心動力。并由此,具備了讓數字化一條街升級至2.0版本的核心能力。

因此,隨著雙方合作的達成,阿里本地生活服務公司,將首先服務口碑街上的商戶整體上線口碑平臺,完成數字化的第一個步驟,向這些商戶輸出預定、支付、配送、評價等數字化的各項基本能力。隨后,將幫助這些商戶安裝獨立的數字化“中臺”,更為精準的掌握用戶標簽,提升運營能力,借此讓口碑街,成為首條2.0版本的阿里本地生活數字化一條街。         

“新服務給本地生活行業迎來的巨大變化之一,就是線上線下的充分融合”,阿里本地生活服務公司副總裁劉曉菲表示,“未來,在口碑街,阿里豐富的數字化能力將給街區的升級帶來更多想象空間?!?/p>

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦