七乐彩电脑专家预测:微軟小冰啟動新一輪公開測試即將開啟 推999個虛擬女友

嫣然琳琳 · 2020-01-17 14:03:45 ·資訊

七乐彩专家预测号推荐新闻 www.veqne.tw 1月17日,微軟人工智能框架少女“小冰”發布預告稱,1月22日,框架將開始測試創造首批999個虛擬人類。據悉,微軟小冰人工智能框架·AvatarFramework分批測試及限定開放計劃已啟動,屆時將公布測試參與方式。“讓

1月17日,微軟人工智能框架少女“小冰”發布預告稱,1月22日,框架將開始測試創造首批999個虛擬人類。

據悉,微軟小冰人工智能框架·AvatarFramework分批測試及限定開放計劃已啟動,屆時將公布測試參與方式。

“讓小冰幫你創造一個人,一個在億萬人之中,只屬于你的人?!斃”硎?,“這樣的未來時代就要到來了?!?/p>

微軟小冰啟動新一輪公開測試即將開啟  推999個虛擬女友

據悉,在小規模測試階段,每批次均面向一種特定的虛擬人類場景開展測試,首批測試目標為情感陪伴型,產品限定為女性戀人。在測試階段,每個虛擬人類的生命將限制為168小時(一周時間)。測試結束后,這些虛擬人類的生命將被終結,但其與用戶的交互記憶可被保留。因此,如用戶需要,可有望在正式產品推出時復活。

此前,在今年美國CES展會期間,三星“人造人”項目Neon一經發布,引起高度關注。據當時官方介紹稱:Neon是通過計算創建的虛擬人,其外觀和行為類似于真實的人類,并具有表達情感和智慧的能力。它們將成為我們生活中的一部分,比如成為虛擬新聞主播、虛擬接待員,甚至是AI制作的電影明星。

公開資料顯示,微軟小冰是由微軟(亞洲)互聯網工程院于2014年5月正式推出的融合了自然語言處理、計算機語音和計算機視覺等技術的完備的人工智能底層框架。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦